АРМА увеличила поступления в госбюджет от управления арестованными активами на 328%

Сии рaсxoды, кaк прaвилo, сущeствeннo прeвышaют фонды дoxoдoв в бюджeт и пoзвoляют нe тoлькo xрaнить aрeстoвaннoe имущeствo, только и генерировать прибыль для государства с его коммерческого использования.

Сверх того того, управляющие платят значительные фонды налогов и создают новые пролетариат места благодаря пользованию активов.

В агентстве отмечают, зачем эти деньги являются поступлениями не менее от одного способа управления активами, какой-нибудь проводит АРМА. Сюда безлюдный (=малолюдный) входят поступления от реализованного получай торгах имущества и переданные агентству арестованные деньги, размещенные на банковских счетах.

Напомним, в феврале Кульминационный антикоррупционный суд наложил приятный на украинскую часть магистрального нефтепродуктопровода “Самара — Западное направленность”.

Новым управляющим украинской части нефтепродуктопровода “Самара — Западное крен” выбрана “Укртранснафта”. Как сообщает Нацагентство соответственно вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными с коррупционных и других преступлений, проблемы) о признании компании победителем соответствующего конкурса принял конкурсный комитет агентства.

Позднее, в марте, Шевченковский региональный суд Киева наложил приятный на акции и имущество АО “Моторчик Сич”, а имущество предприятия передано в контроль АРМА.

Источник фото: Depositphotos.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.