Гетманцев "протянул" послабления в три раза в закон об игорном бизнесе — СМИ

a93cc39200160f7c941871abf8c1eb63

Издaниe oтмeчaeт, чтo Гeтмaнцeв являлся дeржaтeлeм aкций лoтeрeйнoгo oпeрaтoрa МСЛ, и рaнee в интeрвью СМИ признaвaл у сeбя присутствие конфликта интересов в вопросе игорного бизнеса.

«Мои убеждения на игорный бизнес сформировались с лица одного из игроков рынка. Фактически, поэтому в Зе-команде я воздерживаюсь через участия в работе над законопроектом об игорном бизнесе. У меня остается замеренный конфликт интересов, который я далеко не скрываю», — сообщил Гетманцев.

Наравне сообщает издание, первоначально через легализации азартных игр планировали настричь в бюджет 5-9 млрд грн. Сии деньги должны были податься, в том числе, на социально-экономическое онтогенез округов — обещанные депутатами ремонты местных дорог, сельских амбулаторий и школ. Когда Рада проголосует на новую редакцию закона №2713-д, ото этих планов придется послать ко всем чертям — денег не закругляйтесь.

По информации «Газета.ua», предприимчивость снизить налоги для игорного бизнеса поступила через Офиса президента. «Здесь горизонт лохотронов оценили выше, нежели интересы избирателей», — резюмируют в статье.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.