Главные новости: ОПЕК+ в тупике, а Джорджия ждет выборов

2757a6fd09fde1a68989335617cfd78e

— В штaтe Джoрджия прoxoдят выбoры в Сeнaт, китaйский юaнь oкaзaлся нa сaмoм высoкoм урoвнe зa пoслeдниe 2 гoдa, a Гeрмaния нaмeрeнa прoдлить чaстичный лoкдaун нa шeсть нeдeль. Фунт стeрлингa вoсстaнaвливaeтся пoслe тoгo, кaк Вeликoбритaния oбъявилa o пoлнoм кaрaнтинe нa шeсть нeдeль. Amazon oткaзaлaсь oт сoвмeстнoгo предприятия с JPMorgan и Berkshire Hathaway, в в таком случае время как ОПЕК и Расея оказались в тупике по вопросу о томишко, сколько нефти будет добываться в феврале. Гляди что вам нужно нюхать о финансовых рынках во второй день недели, 5 января.

1. Выборы в штате Джорджия

Персонал Джорджия проведет второй ступень выборов двух мест в Сенате. Результаты определят, который получит контроль над Сенатом в настроенность следующих двух лет, и, кто кого не понял, окажет серьезное влияние нате ход финансовой политики США.

Аналитики полагают, чего Республиканская партия все но выиграет, по крайней мере, одно изо мест в Сенате, укрепив свое позиция в верхней палате.

Однако перевес республиканцев снизились с тех пор, в качестве кого президент Дональд Трамп говорят приказал «найти» достаточное обилие мест в штате.

2. Юань и задел китайских компаний подорожали

Юань достиг своего наивысшего уровня по (по грибы) более чем два лета за счет роста экономики, которая гладко развивается в отличие от остальных стран.

Указатель CSI 300 также вырос получи и распишись 1,9% до самого высокого уровня из-за последние 13 лет, чему способствовала резкая экипаж курса Нью-Йоркской фондовой биржи. Симпатия отказалась от планов числом исключению из списка с целью торгов на площадке трех крупнейших телекоммуникационных компаний КНР.

3. Уолл-Стрит ждет все прилипает рост; в центре внимания — (резервный Amazon

Американские фондовые рынки откроются слабым ростом, окупив клочок потерь с первого дня торгов в 2021 году.

Сообразно данным на 14:30 МСК фьючерсы Dow Jones выросли нате 71 пункт или 0,2%, фьючерсы S&P 500 — держи 0,3%, а фьючерсы NASDAQ — для 0,3%.

Все три индекса начали годок с падения более чем в 1% на фоне опасений по части поводу нового всплеска пандемии коронавируса и неопределенности изумительный время второго тура выборов в штате Джорджия.

(резервный, которые, вероятно, будут в фокусе внимания затем, это Amazon — симпатия в понедельник отказалась от совместного предприятия в сфере здравоохранения с JPMorgan (NYSE:JPM) и Berkshire Hathaway .

4. Неметчина решила продлить частичный пункт

Германия намерена продлить приманка текущие ограничения на социальную и деловую разлюли-малина еще на три недели задолго. Ant. с конца января. Правительство Великобритании объявило предварительно о шестинедельном полном локдауне.

Евро консолидировался только-только ниже 32-месячного максимума, некоторый он установил в понедельник в уровне $1,2285, в то шанс как фунт стерлингов вернул кое-какие из своих убытков, поднявшись получи и распишись 0,2% до $1,3600.

5. ОПЕК+ зашла в безвыходное положение

Россия и ОПЕК+ зашли в конец по вопросу о том, что (а что слышалось птиц!) нефти нужно добывать с февраля.

В области сообщению Reuters, переговоры возобновятся в 17:30 МСК вторника по прошествии времени того, как в понедельник никак не было достигнуто соглашение. Третий Рим и Казахстан настаивают на запланированном увеличении добычи получи 500 тыс. баррелей в октиди, в то время как ОПЕК хочет подстраховать добычу на нынешнем уровне.

API сообщит приманка еженедельные данные по запасам необработанный нефти в США в ночь со вторника для среду.

Автор Джеффри Смит

Подписывайтесь в наш канал в Telegram: https://t.me/ruinvestingcom

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.