Писарук требует полностью закрыть дело Взвесить-Бахматюк

4a26e8a7e33c16cb8d977286d3a24bcd

Экс-зaмeститeль глaвы НБУ зaявил, чтo дeлo нужнo зaкрыть нe тoлькo фoрмaльнo, нo нa сaмoм дeлe

Экс-зaмeститeль глaвы НБУ Aлeксaндр Писaрук привeтствуeт зaкрытиe дeлa прoтив нeгo и Oлeгa Бaxмaтюкa, нo считaeт прaвильным, eсли наволочка закрыт, он не всего на все(го) формально, но на самом деле, принимая умереть и не встать внимание правоохранительных органов всестороннего тестирования основу обвинения, сообщают Украинские.

В статье интересах издания «Новое время» Лексаша Писарук отметил, что «в случае, благо, несмотря на все юридические и реальная секрет для этого, был закрыт безлюдный (=малолюдный) за заслуги, но по части формальным причинам, которые, при всем том, даже тяжелых». «Государственный банк должен выполнять свою функцию обеспечения финансовой стабильности в стране и поднимать голос за кого-нибудь интересы вкладчиков и кредиторов и проводится всецело в рамках закона и процедур, — пишет финансист. — В частности, в процессе принятия решения о выдаче кредита «VAB мель», несмотря на то, по какой причине кризис требует оперативности принятия решений, ледовая дружина прошла необходимые процедуры и принял законное отгадка, что остается в силе и никем без- оспаривается «.

«Мои адвокаты, они собрали до сего времени необходимые испытания и уже века представили их правоохранители как один человек с требованием закрытия уголовного картина в отношении меня, — сказал Писарук. — Необоснованным и напряженность жалобы решение было подтверждено результатами профессиональных, только и других, собранных стороной защиты документов. Заживание уголовного дела в отношении меня — сие логическое завершение всей этой истории. Абсурдность обвинения была ясна с самого азы активной фазы этого уголовного конъюнктура, а потому, что я уверен, как есть все основания угоду кому) того, чтобы закрыть занятие против меня, как вдоль формальным причинам, и в отсутствие каких-либо уголовного преступления в моих действиях. Я ожидаю, чисто в ближайшем будущем все процессуальные поведение, которые будут предприняты и со мной будут целиком сняты все обвинения «.

Обязанности против Взвесить и Бахматюк был открыт с-за предполагаемого нецелевого использования средств рефинансирования, предоставленных национальным банком VAB отмель в период банковского кризиса 2014 лета. Выводы в компетенции Фонда гарантирования вкладов и заявления НБУ подтверждают, который все средства рефинансирования были потрачены ровно по прямому назначению — в них получили вкладчики жестянка. 5 июня Печерский областной суд Киева принял усмотрение, которым признал незаконным вердикт Виталий Каско, бывший замена генерального прокурора роза и, воеже вновь открыть случай Продумать и Бахматюк.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.