Писaрук: Я удивлен, ровно дело VAB банка закрыто числом формальным причинам, а не числом существу

941807e4803a6cd70a17a928e0694e6d

В oтнoшeнияx с VAB бaнкoм кoмaндa НБУ дeйствoвaлa в рaмкax зaкoнoдaтeльствa

Был налицо зaмeститeль глaвы НБУ Aлeксaндр Писaрук зaявляeт, чтo дeлo прoтив нeгo и бизнeсмeнa Oлeгa Бaxмaтюкa, зaкрытo oкoнчaтeльным рeшeниeм судa, зaкрытo пo весомым формальным причинам, а должно быть закрыто и после сути, ведь для сего есть все фактические и юридические альфа и омега,   сообщает   УНИАН.

Об этом Писарук   заявил   в колонке «Нового времени», комментируя затягивание. Ant. открытие решением Печерского районного свида г. Киева дела против него и Олега Бахматюка. «Новь, конечно, положительная, поскольку обвинения в отношении меня по образу были, так и остаются полном) объеме беспочвенны», — пишет финансист. Но для него было «удивлением разузнать, что дело, несмотря возьми все юридические и фактические основные принципы для этого, было приватно не по существу, а сообразно формальным причинам, которые, тем маловыгодный менее, по нашему мнению, равно как являются весомыми».

Писарук напомнил, словно в отношениях с «VAB банком» команда НБУ действовала в рамках законодательства и удивительно с целью избежания негативных последствий банковского кризиса в стране: «В процессе принятия решения о выдаче стабилизационного кредита «VAB банку», вопреки на то, что напряженка требует оперативности принятия решений, майна прошла необходимые процедуры и приняла законное определение, которое до сих пор действующее и никем безграмотный обжаловано «.

«Есть все основные принципы для закрытия дела в отношении меня подобно ((тому) как) по формальным причинам, си и в связи с отсутствием какого-либо уголовного преступления в моих действиях. Ожидаю, какими судьбами в ближайшее время все необходимые процессуальные образ действий будут предприняты и с меня будут в полном объеме сняты все обвинения «, — считает Писарук.

Напомним, аюшки? 5 июня Печерский районный рассуждение г. Киева принял решение, которым признал незаконным указ Виталия Касько бывшего заместителя генпрокурора Рябошапки, о возобновлении ситуация против экс-заместителя главы НБУ Алексюха Писарука и бизнесмена Олега Бахматюка. В довершение всего того, выводы экспертиз Фонда гарантирования вкладов и заявления НБУ подтверждают, аюшки? все средства рефинансирования были потрачены объединение прямому назначению — их получили вкладчики литровка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.