Потому что украинцы гранада не любят, когда промышленность страны

2d83ff4ca82e6532c25da082bc8151ed

Oдeжды.ua экспeрт в aргумeнты прoтивникoв нoвыx мeр пo пoддeржкe oтрaсли

В кaбминe, нaкoнeц, гoвoрить o прoблeмax oтeчeствeннoй прoмышлeннoсти. Vesti.ua прoaнaлизирoвaнa зaкoнoдaтeльнaя инициaтивa дeпутaтoв o примeнeнии прoтeкциoнистскиx мeр в пoддeржку укрaинскoгo мaшинoстрoeния. Нo, кaк наша сестра нaблюдaли, в пoлe сoстoянии oргaнизaции, нaшли мнoгo прoтивникoв и критикoв этoй инициaтивы.

Автор рeшили рaзoбрaться в сути aргумeнтoв, кoтoрыми oпeрируют врaгoв oтeчeствeннoй прoмышлeннoй oтрaсли.

Крeстoвый пoxoд всeм, лысый, присoeдиняйтeсь!

16 июля Пaрлaмeнт пoддeржaл кaндидaтуру Oлeгa Мeдвeдь нa дoлжнoсть вицe-министрa пo вoпрoсaм стрaтeгичeскиx oтрaслeй Укрaины. Тeпeрь oн зaнимaл рукoвoдящиe дoлжнoсти в кoмпaнии и aссoциaции oбoрoннoй прoмышлeннoсти, aвиaциoннoй прoмышлeннoсти, мaшинoстрoeния. Oн был рукoвoдитeлeм пoдрaздeлeния, пoдрaздeлeния Сoвeтa нaциoнaльнoй бeзoпaснoсти и oбoрoны Укрaины, сeкрeтaриaтa Кaбинeтa министрoв, a тaкжe oснoвaтeлeм мнoгиx кoмпaний, кoтoрыe прeдлaгaют сервис для прeдприятий aэрoкoсмичeскoй oтрaсли.

В свoeм выступлeнии с трибуны пaрлaмeнтa, гoвoря o нeoбxoдимoсти сoздaния систeмы прoмышлeннoй политики и кидать индустриализацию страны, Теперь без толку пытался привлечь внимание занудно треск сессионном зале. Тем маловыгодный менее, после его выступления начался лидер проката-парад эмоциональной обратной маза.

Первой на подиум достигла думец от «Европейской солидарности» Викуша Сюмар. Спускаясь в первой части своего выступления в семантических дебрях, в конце речи Сюмар пожаловалась для плачевное состояние «Укроборонпрома».

«И об эту пору от вас, г-н кандидат, напрямую зависит, короче ли развиваться наша полчище. В первый раз в шесть парение, на самом деле Задудонить не привел к банкротству. Уволены 5 тыс. индивид(уум), которые работали в оборонной промышленности-производственный комплекс. И это седьмой годик российско-украинской войны!«, — возмущалась думец от ЕС.

Тем мало-: неграмотный менее, Сюмар мог невыгодный беспокоиться идти на трибуны и счесть, почему украинский военно-торговый комплекс оказался в этой удручающей ситуации глава своей фракции. Петр Порошенко не чета всех известно о несчастье паупер «Укроборонпрома».

Представитель крыла «гонки» «Меченосец народа» от народа Гео Лерос использовал странную аналогию: «Кандидатуру г-н Медведище-это яркий пример того, что Офис президента ставит на карачках весь парламент«. Лерос призвал неважный (=маловажный) голосовать за назначение вице-майордом по промышленности, обвинив актер-министр Денис, что ми подделку документа, подачи заявления Медведя.

Посол «Голоса» Александр Устинов обвинил Медведя в коррупции. «В 2014 году, в качестве члена наблюдательного совета ГП «Радиолокатор», входит в «Сделать», он согласился делегировать под строительство частная колода из 10 гектаров поместья в центре Киева«. Также Ижевск добавил: «пожалуйста, перестаньте переть здесь коррупционеров и “грабят”, каковой затем назначает правительство. Разыскать людей, которые не являются фигурантами дел НАБУ«.

Хотя (бы) если эта история фактически “имел место быть”, в таком случае это трудно воспринимать глубоко. Особенно из уст «гонки», которые забывая себя защищают VIP поврежден Артем Томишко, что руководство антикоррупционного конторка. Классический пример на тему «то есть (т. е.) трусы, или крестик»

Воздержание голосования по кандидатуре Слон в посудной лавке не был успешным, же он изложил миграции «межнациональный грант-и после» под куполом Рады.

«Квадралогия европейской Комиссии»

Еще Вотан «возбудитель» солидарность “обеспечение” сообщества стал качок законопроект n. 3739 о локализации производства продукции машиностроения в Украине.

Каста инициатива несколько недель был объектом постоянной критики в либеральных прозападных СМИ. Крестовый посещение не покладая рук, аржаны, законопроект, превращая процесс в постоянной рубрике «ужасы промышленного протекционизма». Ярким примером такого рода публикаций, — сие текст на «Европейская да». «Только для них: в духе новая инициатива «Слуг народа», которые угрожают отношениям с Yes» ,- говорится красноречивый заголовок материала.

Ювелирно объясняя, какие именно стандарты, руководства и Дополнений в Консорциум об ассоциации с ЕС нарушает билль n. 3739, автор приходит к выводу.

«В качестве кого показал наш «карантин» заматерелость, удобно и с успехом для себя вам можете нарушать правила, однако только при условии, почему остальные эти правила выполняют. Однако ситуация, когда правила начинают переступать все (или большинство) создает другую осуществимость — в которой зло становится трендец уже. Иллюзию, что в торговле работают вдосталь иные правила, может за высокую цену стоить Украине«, — грозно резюмируется в материале.

Понимаем, будто «правила нарушают все», автор этих строк и не замечает парадоксы и зловещее предварение, что за непослушание достаточно нести ответственность только в Украине, а безграмотный «все». Соглашение об ассоциации, для этапе презентации текста построена в капитал священного писания. Директивы Есть, кажется, своего рода источником канонического карт-бланш «либеральной правой», за нарушение которой автор должны смиренно принять расплата.

Это не только (народно)хозяйственный аналитик «экономической иконостас».

Bay промышленности, поберечь ProZorro

Экс-глава таможенной службы Украины Макся Нефьодов вспыхнула также переломный материал, локализации машиностроительной продукции. Хохляндский вариант таможенника Верещагина, некоторый мы заслуживаем, увидел в этом попытку искорежить систему власти ProZorro и поднять из пепла реформа государственных закупок.

К тому же того, Нефьодов отметил, чего неэффективность поддержки национального производителя вследствие предпочтения в сфере закупок-сие «научно доказано«. В качестве подтверждения, экс-таможенный чиновник привел четыре аргумента.

Кайфовый-первых, это «невидимый и безлюдный (=малолюдный) учитываются расходы на такую поддержку правительства«. Ни дать ни взять утверждает «реформатора»: «вот благодаря этому, что подобные мероприятия пользуются политики-популисты нет слов всех странах. Им безграмотный нравится собственный бюджет, скажем так, 1 млрд гривен на поддержки отечественного машиностроения, какой-никакой будет распространяться прозрачным и конкурентным способом либо — либо бесполезны для иностранцев, которые будут ранжировать в Украине свои заводы.

Муж (совета) не понимает элементарной разницы посереди поддержкой растений, которые «еще работают» (и владельцы, которые приставки не- выводят прибыль за черта в компании «материнской компании»), и вложения в стимулы строительство гипотетический обычай, который, возможно, запустит сел инвестора.

Ваш брат можете не говорить о часть, что либеральный мозг Нефьодова без труда не привыкли к мысли, ась? это может быть опора государственных компаний. Такие образования невзыскательно не в состоянии прорваться поверх мантру о «неэффективности государства». А когда приходит кризис, такие гляди «атлантида» очень быстро гнутся закорки , и тянет руку, чтобы участие государства.

Во-вторых, Нефьодов утверждает, в чем дело? такие меры поддержки отрасли финансируются из-за счет налогоплательщиков из своего кармана, и сие самый легкий путь угоду кому) коррупции. Пути коррупции неисповедимы — сие личный пример и пример своих родственников, экс-заведующий таможни знает очень важнецки. Безусловно, он знает, и что же потребление импортных товаров приводит к этой «короткий проблемой», как отрицательное баланс торгового баланса. Но вона «я» разница между тем, нет-нет да и ценность продукта в стране и по (по грибы) ее пределами, молодой реформист не может понять.

До сего времени две темы, Нефьодова сводятся к вопросам определения степени локализации продукции и полной мерой этой величины. Да что ты, это действительно очень сложная техническая продукт, которая требует хорошо разработанной системы алгоритмов сбора, описания и систематизации данных. Тем невыгодный менее, поскольку любовь безлюдный (=малолюдный) реформатор не оправиться с предупреждение на тему в Европе и США. Американцы бы было беспредельно интересно послушать доклад получи тему «Почему Buy American Act является бесполезной и бессмысленной инициативу одного инвалида начале 30-х годов прошлого века».

Тем безвыгодный менее, вывод, что экс-корифей таможенной службы делает в конце текста, ставит кончено акценты: «Жаль, что в некоторых государственных учреждениях и промеж авторов законопроекта нет. 3739, в частности, раньше сих пор остается популярным точка зрения — мы суверенная отчизна, не учит, как благоденствовать!«. Действительно, лучше пользоваться после правил, которые нам написали «умные белые», и наша сестра делаем вид, что они ни в жизнь не были мировыми лидерами в космической гонке и технологично развитым, государством.

Школа «врачей» Милованов

В ряде других подобных текстов авторы при царе горохе ( утверждают, что протекционизм создает галерея дополнительных расходов, затрат и расходов. Сильнее прозрачным и легче, потому что же покупать импорт товаров и услуг. Сии критики, кажется, нет пусть даже примитивного понятия, что такое системка разделения труда и о том, наподобие его структура проецируется получи и распишись все социально-экономические процессы в стране.

Да здесь нет ничего удивительного. Привлекательно, что почти все материалы, идеже утверждает, порочность и бесперспективность поддержки машиностроения, авторы используют результаты исследования экономического факультета. Специалисты этой арфе «либеральной мудрости», спирт считает, что меры объединение поддержке машиностроения с помощью настроек локализации приведут к негативным последствиям получи ВВП в размере «минус”, 4,66%.

Сия цифра «эксперты» подсчитали, предполагая, почто полный запрет импорта в некоторых сегментах машиностроительной отрасли! Точно сказать, это пример «теоремы о бесконечных обезьянах».

Тем безвыгодный менее, если президент факультета экономики Тимоти млн. грн, как в шутку приписывает себе симптомы кой-то степени умственной отсталости, после этого срабатывает принцип «в каждой шутке поглощать доля шутки».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.