В России начали сборку китайских внедорожников Hower

Кoмпaния «Чaйнa Aвтoмaркeт», oфициaльный дистрибьютoр рoссийскиx aвтoмoбилeй DW Hower, oбъявилa o стaртe прoдaж рaмныx внeдoрoжникoв Hower Н3. Aвтoмoбили сoбирaются нa нoвoм высoкoтexнoлoгичнoм заводе в Ставрополе из машинокомплектов, поставляемых китайской компанией Great Wall Motors.  

DW Hower H3 собираются на полностью роботизированном заводе в Ставрополе, где за сварку кузовов из оцинкованной стали отвечает оборудование SEESCO (Южная Корея), а работы по окраске выполняют с помощью SHINWOO COSTEC (Южная Корея) и высококачественных красок фирмы BASF. Конвейерные системы установлены компанией DAIFUKU KOREA. Выпускаемые автомобили соответствуют экологическому классу Евро 5 и сертифицированы в соответствии с требованиями последней редакции Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 018/2011.

Автомобиль хорошо знаком российским потребителям и зарекомендовал себя как надежный универсальный внедорожник для семьи и хобби. Это современный автомобиль, важным преимуществом которого является полный привод и рамная конструкция кузова, что существенно увеличивает его возможности при эксплуатации в тяжелых условиях бездорожья и значительно повышает безопасность.

Под капотом Hower H3 – легендарный 2-литровый двигатель Mitsubishi (4G63S4T) с турбонаддувом. 4-цилиндровый мотор имеет мощность 149 л.с. и крутящий момент в 250 Н-м при 4200 об/мин. Силовой агрегат, пришедший когда-то из серии, созданной для World Rally Championship, сейчас уже традиционно устанавливается на серьезные автомобили, которым приходится покорять бездорожье. За безопасность также отвечают антиблокировочная тормозная система (ABS), электронное распределение тормозных усилий (EBD) и система курсовой устойчивости (ESC).

  Hower H3 комплектуется независимой пружинной передней подвеской с гидравлическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости, многорычажной задней подвеской, а также дисковыми тормозами спереди и сзади. Кроме того, автомобили оснащаются системой экстренного торможения (BAS), системой контроля давления в шинах, датчиками заднего хода и автоматической системой отключения подачи топлива при столкновении.

Автомобиль обладает внушительным набором опций: электроподогрев сидений, обогрев боковых зеркал, современная мультимедийная система с камерой заднего вида, датчиками дождя и света и многое другое.

Рамный внедорожник Hower Н3 также оснащен системой вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС», которая входит в стандартное оснащение модели и успешно прошла тестирование в Научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке ФГУП «НАМИ».

«В России начали сборку китайских внедорожников Hower»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.